• Salade L'Avoriaz
  • Salade La Valloire
  • La rebloch
  • La Fondue aux chocolats
  • Le café gourmand
Spécialités de La Cabane
Spécialités de La Cabane

Délices savoyards

Comme en station au retour d’une journée sur les pistes, le chef vous a mitonné de vrais plats savoyards telles la chouia, la tartiflette, la rebloch’ du berger, les croûtes savoyardes ou encore la fondue de La Cabane, une recette artisanale du fin fond de la Savoie, à base de tomme et de cidre.

On y déguste aussi toutes sortes de galettes et de crêpes... montagnardes, il va de soi. Rien que leur nom est déjà tout un voyage : Caribou, Lautaret ou Galibier.

La chouia La rebloch La Tartiflette La Fondue La guillotine des copains L'Avoriaz

Et les desserts… impossible de résister à la Super Belle-Côte avec son caramel beurre salé maison. Quant aux glaces artisanales élaborées en Haute-Savoie à partir de produits frais, il faut oser la barbe à papa : régressive à souhait, la caramel-beurre salé : « à tomber » faites vibrer vos papilles en dégustant l’un de nos 40 parfums de glace artisanale de l’asperge à l'hibiscus en passant par la mascarpone ou au poivre du Sichuan. Les plats originaux et la carte variée vous donneront l’embarras du choix.

La grande Jorette La fondue chocolat Le café gourmand